«Нервы». Почему нервничают в мэрии?

После статьи «Скромность», вышедшая на нашем сайте, за стенами городской мэрии волной прокатилась череда устных угроз в адрес журналистов Южньюза, с уст городского головы.

Ну как же тут не занервничать, ведь огласке стала тема денежного содержания cамого В.Пароконного. Сумма, которая поразила многих жителей нашего города и не только.

Это притом, что мэр города не работает производственником, не занимается бизнесом, не пишет научные статьи, не завоевывает олимпийские награды, а просто является «слугой народа», который был нанят на эту должность громадой. Пропасть между заработной платой градоначальника и работника здравоохранения или работника образования, коммунального предприятия или работника бюджетной сферы уж очень глубокая.
На адрес нашего сайта поступило множество гневных откликов, люди возмущены и мягко сказать, в недоумении, почему так? Почему с городского бюджета, который пополняется за счет налогов жителей города налогов, атомной электростанции, платится такая громадная заработная плата должностному лицу местного самоуправления?

Человеку, который развязал «холодную войну» с АЭС и у которого открыто не одно уголовное дело, который привел КП ТВКХ к банкротству и пытается обанкротить КП ЖЭУ? Почему? Люди хотят услышать объяснения. Может городской голова затронет эту тему на очередном «прямом эфире», или даст пояснения через городскую газету? К сожалению, в этом вопросе есть большие сомнения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *