Директор «Укроборонпрома» обещал начать выплату зарплат николаевским заводчанам

Новый гендиректор «Укроборонпрома» Павел Букин пообещал в конце весны начать выплачивать задолженности по заработной плате работникам «Николаевского судостроительного завода».

Об этом у себя на странице в Facebook сообщил народный депутат Украины Александр Жолобецкий.

— Поехал в «Укроборонпром», где встретился с руководителем концерна Павлом Букиным. Отмечу, что впервые разговор с руководителем этого ведомства вышел конструктивным и профессиональным. У Павла Юрьевича совершенно четко выстроено не только понимание реальной ситуации, но и есть план ее разрешения. Гендиректор «Укроборонпрома» заверил меня, что крайний срок начала выплаты задолженности – конец весны. Однако Павел Юрьевич будет прилагать все свои усилия для того, чтобы этот процесс начать гораздо раньше, — написал Жолобецкий.

Нардеп отметил, что при встрече обсуждалась и судьба недостроенного ракетного крейсера «Украина», который много лет стоит у причальной стены завода.

— Также мы проговорили ситуацию с крейсером «Украина». Из-за большого количества «закрытой» информации подробности возможного решения по нему пока разглашать нельзя, но, по моему мнению, прослеживаются некоторые сдвиги с «мертвой точки» и в этом вопросе. Я благодарен Павлу Юрьевичу за конструктивную и профессиональную позицию. Уверен в нашем дальнейшем плодотворном сотрудничестве на благо николаевских судостроителей и украинского судостроения, — сказано в сообщении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *