Мороз, снег, метели и гололед — на Николаевщине ожидается ухудшение погоды

По информации Украинского гидрометеорологического центра, на территории Украины с 23 февраля прогнозируется существенное ухудшение погодных условий с интенсивными осадками в виде снега, метелями, образованием заносов и гололеда на автомобильных дорогах.

Об этом сообщает пресс-служба САД в Николаевской области.

Ближайшие трое суток на территории Николаевской области температура воздуха будет колебаться в пределах от -11 до -5°С, возможны осадки в виде снега, порывы ветра 25 м/с.

В связи с осложнениями погодных условий Служба автомобильных дорог в Николаевской области призывает всех участников дорожного движения воздержаться от дальних поездок, перед выездом из дома проверять техническое состояние автомобиля, обеспечить запасы топлива и теплой одежды на случай чрезвычайных ситуаций, на дороге соблюдать Правила дорожного движения, скоростных режимов и держать дистанцию.

Также отмечается, что во время господства непогоды возможны введения ограничений в движении для обеспечения оперативной и беспрепятственной работы снегоуборочной техники на автодорогах общего пользования государственного значения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *