Жители Южноукраинска против размещения красно-чёрного флага на зданиях города

В связи с очередной инициативой городского головы Южноукраинска Виктора Пароконного размещать флаг красно-чёрного цвета вместе с государственным на административных зданиях, редакция издания «Барометр» провела голосование на своей странице в Facebook.

Подавляющее большинство южноукраинцев – 80% высказалась «отрицательно» по данной инициативе.

«Положительно» отнеслись только 11%. Ещё 7,5% с недоумением проголосовали за ответ «а зачем?» и 1% респондентов ответили, что «нужно решать другие проблемы».

Участие в голосовании приняли 813 человек.

Отрицательно – 80,13% (652 голоса)
Положительно – 11,19% (91 голос)
А зачем? – 7,5% (61 голос)
Другие проблемы решать надо – 1,10% (9 голосов)

Напомним, вопрос в голосовании звучал так: «Как вы относитесь к тому, что во время праздничных мероприятий на государственных и административных зданиях Южноукраинска, одновременно с желто-синим флагом Украины будут поднимать флаг красно-черного цвета».

Обращаем внимание читателей, что данное голосование не является официальным волеизъявлением граждан, однако вполне может претендовать на близкое к нему.

Поэтому, исходя из результатов голосования реальных пользователей, фамилии которых зафиксированы в опросе, редакция «Барометра» обращается к губернатору Николаевской области Алексею Савченко и мэру Южноукраинска Виктору Пароконному с просьбой прислушаться к мнению горожан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *