Карантин в Южноукраинских школах и гимназии продлили до 21 февраля включительно

Сегодня, 16 февраля, состоялось заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, на которой рассматривался вопрос о продолжении приостановления учебно-воспитательного процесса в школах Южноукраинска.

Так, согласно решению комиссии по чрезвычайным ситуациям от 16.02.2018 года принято решение продолжить приостановление учебно-воспитательного процесса в школах и гимназии до пятницы, 21 февраля включительно.

— «Решением комиссии продлено приостановление до 21.02.2018 учебного и воспитательного процесса в общеобразовательных, внешкольных учебных заведениях, межшкольном учебно-производственном комбинате, спортивной школе и школе искусств. Решение о возобновлении учебно-воспитательного процесса будет принято после изучения ситуации на внеочередном заседании Комиссии 21.02.2018 в 15:00 ч.», — говорится в сообщении.

Одновременно в дошкольных учебных заведениях (детских садах) обеспечено введение и поддержание режима дезинфекции, усиленного проветривания помещений и включения в рацион питания продуктов с высоким содержанием фитонцидов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *